Antes de
continuar com as dicas de viagem para Cancun, darei uma pausinha no assunto e farei essa postagem sobre uma receitinha bem simples e levinha. Pra quem quer um prato com menos calorias, mas que satisfaça e seja prático na hora de preparar, essa é uma boa pedida.
Então, lá vai:
1- Para o wrap
eu usei aquela massa do wrap 10 light (vende em supermercado).
Para dar uma douradinha, leve ao fogo por uns
instantes, em uma frigideira com um tico de azeite de oliva.
2- Para o atum,
usei uma latinha de atum ralado light e temperei com azeite, alho, cebola e
salsa.
Para o preparo
basta dourar a cebola e o alho no azeite, depois adicione o atum e um pouco de
salsa, fazendo a mistura em fogo médio. Retire do fogo quando a cor do atum
estiver mais escurinha.
Quantidade:
Metade de 1
lata de atum
1 dente de
alho picado
Cebola à gosto
Metade de uma
colher de chá de salsa
Opcional:
Mostarda à
gosto (leve ao fogo junto com a
mistura)
Pimenta à
gosto (leve ao fogo junto com a mistura)
Caso deseje,
após distribuir o atum no wrap adicione creme de ricota ou cottage light por
cima do atum. Coloque também alface e cebolinha picada para deixar seu prato
ainda mais saudável, bonito e gostoso (pra os que gostam).
3- Para o suco,
eu usei o suco de 2 laranjas batido com a polpa de acerola e dois adoçantes
línea em pó. O hortelã é um adicional que deixará o seu suco ainda mais
delicioso e refrescante.
É isso
pessoal, espero que tenham gostado da ideia. Beijos e até mais!
Faz pra mim!
ResponderExcluirQuando eu for aí, farei esse e usarei vocês de cobaia pra provarem outras receitas!
ResponderExcluirBem prática essa receita, gostei! Não gosto desse rap10, acho meio borrachudo, uso tortilha dessa fábrica www.villabuena.com.br
ResponderExcluirBeatriz, que bom que gostou! Eu não conheço a tortilha, mas já quero provar. O rap 10 realmente é um pouco borrachudo, mas no dia a dia quebra um galho. Seja bem vinda no blog e brigada pela visita! :)
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